रागदारी संगीत में मध्यकाल से वर्तमान काल तक ‘‘बंदिश’’ के अंतर्गत आधुनिक प्रवृत्तियाँ ख्याल तथा ठुमरी के विशेष संदर्भ में

कपूर, तरन्नुम, ले.

रागदारी संगीत में मध्यकाल से वर्तमान काल तक ‘‘बंदिश’’ के अंतर्गत आधुनिक प्रवृत्तियाँ ख्याल तथा ठुमरी के विशेष संदर्भ में Rāgadārī sangīt mean madhyakāl se vartamān kāl tak ‘‘bandisha’’ ke aantargat ādhunik pravṛuttiyāँ khyāl tathā ṭhumarī ke visheṣh sandarbha mean कपूर, तरन्नुम, ले. - 2015 - 376पृ. p. cm.

32384

Theses